أعلنت وزارة الصحة تسجيل 435 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، في الساعات ال24 الماضية ليرتفع بذلك إجمالي عدد الحالات المسجلة في البلاد إلى 157399 حالة، دون تسجيل اي حالة وفاة ليستقر مجموع حالات الوفاة المسجلة عند 947 حالة.
وذكرت أن عدد من يتلقى الرعاية الطبية في أقسام العناية المركزة، بلغ 48 حالة ليصبح بذلك المجموع الكلي للحالات، التي ثبتت إصابتها بالمرض وما زالت تتلقى الرعاية الطبية اللازمة 5774 حالة.
وأضافت ـن عدد المسحات التي تم اجراؤها، في الساعات الـ24 الماضية بلغ 8651 مسحة ليبلغ مجموع الفحوصات 1389294 فحصا.
وجددت الدعوة الى المواطنين والمقيمين لمداومة الأخذ بسبل الوقاية كافة، وتجنب مخالطة الآخرين والحرص على تطبيق استراتيجية التباعد البدني موصيا بزيارة حساباتها الرسمية والجهات الرسمية في الدولة للاطلاع على الارشادات والتوصيات وكل ما من شأنه الاسهام في احتواء انتشار الفيروس.
وكانت وزارة الصحة أعلنت في وقت سابق اليوم شفاء 349 إصابة في الساعات ال24 الماضية ليبلغ مجموع عدد حالات الشفاء 150678 حالة.
قراء القبس يتصفحون الآن
-
صحيفة إيرانية مملوكة لخامنئي تعترف: نحن من فجّر سفينة الشحن الصهيونية
-
سمو الأمير يبعث رسالة خطية إلى الرئيس المصري
-
أبرز 10 أسباب للوفاة.. تحذر منها منظمة الصحة العالمية
-
مراكز التطعيم في ألمانيا.. خاوية على عروشها
-
القبس تنشر تفاصيل مداهمة شقة في المهبولة تدار للمراهنات وألعاب القمار
-
محاكمة طبيب أميركي من داخل غرفة العمليات
تعليقات
التعليقات:
قسم التعليقات متوفّر لجميع قرّاء القبس عبر حساب مجّاني. شاركنا رأيك في الأخبار والتحليلات.
تسجيل حساب مجاني على القبس لديك حساب؟تسجيل الدخولإظهار جميع التعليقات