رغم تسجيله الهدف الثاني لبرشلونة، إلا أن النجم الأوروغواياني لويس سواريز، كان مختفياً في مباراة فريقه أمام بايرن ميونيخ الألماني، باستثناء الفرصة التي أهدرها في بداية المباراة بعد انفراد تام بحارس البافاري مانويل نوير.
وسلطت صحيفة «ماركا» الإسبانية الضوء على لمسات مهاجم برشلونة، فوجدت أن سواريز مرر 24 تمريرة أمام بايرن ميونيخ، منها 9 تمريرات من نقطة وسط الملعب بعد كل هدف للفريق البافاري.
ولقن بايرن ميونيخ برشلونة درسا في فنون كرة القدم بالفوز عليه 8-2 في الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم، ليحجز لنفسه مقعدا في المربع الذهبي.
وسجّل توماس مولر (4 و31)، والكرواتي إيفان بيريشيتش (21)، وسيرج غنابري (30)، وجوشوا كيميش (63)، والبولندي روبرت ليفاندوفسكي (84) والبرازيلي فيليبي كوتينيو (85 و89) لبايرن والنمسوي دافيد ألابا (7 خطأ في مرمى فريقه)، والأورغوياني لويس سواريز (57) لبرشلونة.
قراء القبس يتصفحون الآن
-
مصادر لـ «القبس»: 140 مواطناً بينهم 15 نائباً يُحالون إلى «النيابة» بسبب ندوة الداهوم
-
أول دعوى قضائية تطالب بوقف الحظر الجزئي
-
الطيران المدني لـ«شركات الطيران»: منع غير الكويتيين من دخول البلاد.. مستمر
-
النيابة تستلم بلاغاً رسمياً بإحالة جميع المشاركين في ندوة «بدر الداهوم» لمخالفتهم الاشتراطات الصحية
-
شهر الحظر.. قابل للتعديل
-
8 أطعمة يُنصح بتناولها بعد أخذ لقاح «كورونا»
تعليقات
التعليقات:
قسم التعليقات متوفّر لجميع قرّاء القبس عبر حساب مجّاني. شاركنا رأيك في الأخبار والتحليلات.
تسجيل حساب مجاني على القبس لديك حساب؟تسجيل الدخولإظهار جميع التعليقات