حمد السلامة -
بينما نقلت وكالة الأنباء الألمانية، أمس، عن مصدر مطلع في الأمانة العامة لمجلس التعاون الخليجي، أن القمة الخليجية المقبلة ستعقد في الرياض الشهر المقبل بدلاً من أبو ظبي، أكدت مصادر لـ القبس أن الكويت لم تتلق أي إشعار رسمي بتغيير مكان عقد القمة.
وقالت المصادر إنه في حال تغيير مكان القمة إلى الرياض، فإن ذلك سيشكّل خطوة كبيرة نحو إصلاح ولم شمل البيت الخليجي.
وذكرت أن المساعي الكويتية لم تتوقف، ولن تهدأ، إلى أن ينتهي هذا الملف المهم لدول مجلس التعاون، فهناك خطوات بدأت لحلحلة الأزمة بتنسيق خليجي، مثل مشاركة جميع المنتخبات الخليجية في كأس الخليج المنتظرة، وتهدئة خطاب وسائل الإعلام.
وعن مشاركة دول الخليج بتمثيل على أعلى مستوى في القمة، أكدت المصادر أن هناك تنسيقاً لتكون المشاركة كذلك، وبمشاركة جميع الدول بما فيها قطر.
قراء القبس يتصفحون الآن
-
الطيران المدني: ركاب «ترانزيت» الكويت لا ينزلون من الطائرة ولا يدخلون المطار
-
وفاة الفنان مشاري البلام بكورونا
-
مصدر لـ«القبس»: فتح الأجواء لعودة المقيمين يتطلب موافقة مجلس الوزراء
-
اليابان تتعهد بدفع 415 ألف دولار لكل عائلة توفي أحد أفرادها بسبب لقاح كورونا
-
تلقي الجرعة الثانية من لقاح فايزر.. يحمي الجسم بشكل كبير من كورونا
-
إحباط تهريب أكثر من مليون حبة مخدرة إلى الكويت عبر ميناء الشويخ
تعليقات
التعليقات:
قسم التعليقات متوفّر لجميع قرّاء القبس عبر حساب مجّاني. شاركنا رأيك في الأخبار والتحليلات.
تسجيل حساب مجاني على القبس لديك حساب؟تسجيل الدخولإظهار جميع التعليقات